Die Kunst des Zorns Geschenkpaket
22,90 €
Beschreibung
Die Art of Hotness ist eine Geschenkverpackung in einer dekorativen I Love Spicy-Schachtel, die mit einer Schleife verziert ist und eine komplette Palette von 9 fermentierten scharfen Saucen in 20-ml-Flaschen enthält. So können Anfänger leicht eine Toleranz für Wut aufbauen, und Fortgeschrittene können etwas Neues ausprobieren. Auf der Suche nach einem kreativen Geschenk? Suchen Sie nicht weiter.....
Das Set enthält:
- Vrabasco Mild 20ml
Komposition:
Serrano Chili 80%, alkoholischer Essig 15%, Orange, Salz, Zucker, Gewürze, Antioxidans Ascorbinsäure, Verdickungsmittel Xanthan.
- Vrabasco Original 20ml
Komposition:
Serrano Chili 80%, alkoholischer Essig 15%, Orange, Salz, Zucker, Gewürze, Antioxidans Ascorbinsäure, Verdickungsmittel Xanthan.
- Vrabasco Smoked 20ml
Komposition:
Hot Portugal und Red Savina Chili 80%, alkoholischer Essig 15%, Salz, Zucker, Knoblauch, Gewürze, Antioxidans Ascorbinsäure, Verdickungsmittel Xanthan
- Vrabasco Strong 20ml
Komposition:
Red Savina und Jamaican Hot Red Chili 80%, alkoholischer Essig 17%, Salz, Antioxidans Ascorbinsäure, Verdickungsmittel Xanthan.
- Vrabanero Original 20ml
Komposition:
Habanero und Red Savina Chili 80%, alkoholischer Essig 15%, Salz, Zucker, Gewürze, Antioxidans Ascorbinsäure, Xanthangummi-Verdickungsmittel.
- Vrabanero Smoked 20ml
Komposition:
Habanero Orange Chili 80%, alkoholischer Essig 15%, Knoblauch, Salz, Raucharoma, Zucker, Gewürze, Antioxidans Ascorbinsäure, Verdickungsmittel Xanthan.
- Brutalero Yellow 20ml
Komposition:
Fatalii und Trinidad Scorpion Yellow Chili 80%, alkoholischer Essig 15%, Salz, Zucker, Gewürze, Antioxidans Ascorbinsäure, Verdickungsmittel Xanthan.
- Brutalero Smoked 20ml
Komposition:
Bhut Jolokia Chocolate und Jamaican Hot Chocolate Chili 80%, alkoholischer Essig 15%, Salz, Zucker, Raucharoma, Gewürze, Xanthangummi-Verdickungsmittel.
- Brutalero Scorpion 20ml
Komposition:
Trinidad Scorpion Moruga Chili 80%, Apfelessig 9%, alkoholischer Essig 6%, Honig, Salz, Gewürze.
* Die Farbe, der Geschmack und das Gefühl der Bitterkeit können je nach den Reifebedingungen der Ernte variieren.