Aufstrich Packer`l

Aufstrich Packer`l

13,95 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)

Beschreibung

Bestehend aus 5 verschiedenen Aufstrichsorten:


  • Gourmetaufstrich
  • Obazda
  • Griebenschmoiz
  • Leberwurst grob
  • Leberwurst fein


Nährwertangaben je 100 g:

Gourmet Aufstrich je 100 g:

  • Brennwert 1086 kJ / 268 kcal
  • Fett 19 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 10 g
  • Kohlenhydrate 1,5 g
  • davon Zucker 0,3 g
  • Eiweiß 21,0 g
  • Salz 2,5 g


Griebenschmalz je 100 g:

  • Brennwert 3479 kJ / 831 kcal
  • Fett 91,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 39,0 g
  • Kohlenhydrate 0,9 g
  • davon Zucker 0,7 g
  • Eiweiß 5,4 g
  • Salz 1,50 g


Obazda je 100 g:

  • Brennwert 1357 kJ / 328kcal
  • Fett 29,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 19,0 g
  • Kohlenhydrate 3,0 g
  • davon Zucker 1,5 g
  • Eiweiß 13,0 g
  • Salz 1,7 g


Gutsleberwurst grob je 100 g:

  • Energiewert 1290 kJ /312 kcal
  • Fett 27,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 11,4 g
  • Kohlenhydrate 1,9 g
  • davon Zucker 1,3 g
  • Eiweiß 14,1 g
  • Salz 1,8 g


Gutsleberwurst fein je 100 g:

  • Energiewert 1362 kJ /329 kcal
  • Fett 29,6 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 12,7 g
  • Kohlenhydrate 2,5 g
  • davon Zucker 1,0 g
  • Eiweiß 13,2 g
  • Salz 1,7 g


Hauptmerkmale:

Gourmet Aufstrich: körnig geriebener Streichkäse mit getrockneten Kräutern, würzig aromatisch, mediterraner Geschmack, ohne Gentechnik, Restlaufzeit ca. 10 Tage, Lagerungstemperatur in °C: max: +7°

Zutaten: Weißkäse 40% Fett i. Tr. aus Kuhmilch, gem. mit Schafskäse, Ajvar, Peperoni, grünen und schwarzen Oliven (geschwärzt), Knoblauch, Kräutermischung, Basilikum, Pflanzenöl

Das Produkt ist allergenhaltig. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose gemäß Anhang II Verordnung (EG) Nr. 1169/2011


Obazda: grober Streichkäse mit pikanten Gewürzen, Lagerungstemperatur in °C: unter +7°C

Zutaten: Camembert, Frischkäse, Zwiebeln, Salz, Gewürze, Kümmel

Das Produkt ist allergenhaltig. Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose gemäß Anhang II Verordnung (EG) Nr. 1169/2011


Griebenschmalz: geröstete Zwiebeln in feinem Schweineschmalz, MHD: 14 Tage, Lagerungstemperatur in °C: Unter +7°C

Zutaten: Speck, Zwiebeln, Salz, Sonnenblumenöl, Gewürze


Leberwurst grob: feinzerkleinertes Kochwurstbrät, leicht würzig, fleischig mit Leberaroma, streichfähig, das Produkt ist verzehrfertig und kann kalt gegessen werden.

Zutaten: Schweinefleisch (55%), Schweineleber (22%), Schweinespeck, frische Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, Emulgator: E472c, Gewürze, Kräuter, Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Die Produktion erfolgt ohne allergenhaltige Zutaten. Eine 100 % ige Allergenfreiheit kann jedoch aufgrund von eventuellen Kreuzkontaminationen nicht garantiert werden.

Leberwurst fein: streichfähig, feinzerkleinertes, rot-braunes Wurst-Brät, Spitzenqualität, das Produkt ist verzehrfertig und kann kalt gegessen werden, mehrere Monate MHD

Zutaten: Schweinefleisch (50%), Kalbfleisch (17%), Schweineleber (16%), Speck, Sahne, jodiertes Speisesalz, Emulgator: E472c, Gewürze, Saccarose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit